Avaliação da estabilidade físico-química de sobrecoxas de frango estocadas sob congelamento (2012)
Source: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: FÍSICO-QUÍMICA (AVALIAÇÃO), FRANGOS DE CORTE, CORTE DE ALIMENTOS, CONGELAMENTO
ABNT
AGUIAR, Ana Maria de Miranda e ROCHA, Yana Jorge Polizer e CORREA, Graziani Ferrer. Avaliação da estabilidade físico-química de sobrecoxas de frango estocadas sob congelamento. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1086&numeroEdicao=20. Acesso em: 12 maio 2024.APA
Aguiar, A. M. de M., Rocha, Y. J. P., & Correa, G. F. (2012). Avaliação da estabilidade físico-química de sobrecoxas de frango estocadas sob congelamento. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1086&numeroEdicao=20NLM
Aguiar AM de M, Rocha YJP, Correa GF. Avaliação da estabilidade físico-química de sobrecoxas de frango estocadas sob congelamento [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1086&numeroEdicao=20Vancouver
Aguiar AM de M, Rocha YJP, Correa GF. Avaliação da estabilidade físico-química de sobrecoxas de frango estocadas sob congelamento [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1086&numeroEdicao=20